showroomlimburg

Ausstellungsraum Limburg

Bis zum 2. November 2021 gibt es die neueste Version vom Ausstellungsraum Limburg im Discovery Museum zu bestaunen. Diese Ausstellung präsentiert einen aktuellen Querschnitt von allem, dass der Kreativbereich in und außerhalb Limburgs zu bieten hat. Sowohl junge als auch (inter)national etablierte Designer und Unternehmen zeigen hier ihre aktuellen Arbeiten. Die Designer sind in Limburg ansässig, oder sie arbeiten hier oder wurden in Limburg ausgebildet.

Zeitgemäße und innovative Designs machen es möglich, dass Chriet Titulaer (niederländischer Astronom und Fernsehmoderator) verewigt wird, dass demenzkranke Menschen einen Kompass haben der ihnen den Heimweg zeigt und dass eine Krankheit der Esche zu nachhaltigen Möbeln führt. Dies sind nur einige inspirierende Beispiele von verschiedenen Entwürfen aus Limburg, die man sich in diesem Jahr im Ausstellungsraum Limburg anschauen kann.

Natur & Technik

• Discovery Museum